網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區體育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中職/半夜投震撼彈 MP & SILVA終止與聯盟合約
 瀏覽414|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

記者陳浚錡/綜合報導

外商MP & SILVA為中華職棒轉播的未來投下震撼彈,19日凌晨宣布因中職聯盟違反合約,終止雙方之間的媒體版權顧問服務協議,這使得本季命運坎坷的轉播,再度面臨無法預知的未來,球迷的權益再度被犧牲。

今年MP & SILVA以6年20.4億搶下轉播權,原本是一片欣欣向榮,沒想到先是發生最終版本的合約遭披露,接著再發生有線電視沒得看的狀況,球迷只能透過中華電信MOD或網路得知比賽情形,熱度無法延續去年的盛況,19日MP & SILVA再以聯盟違約為由,宣布雙方終止合約。

在凌晨2時42分所發布的聲明中,MP & SILVA未指明中職違反了哪項協議,僅表示「MPS無法及時說明,且台灣辦事處也並未被授權,未來將會以書面方式回答問題。」

以下為聲明全文:

MP & Silva 今日宣布基於中華職棒聯盟(簡稱CPBL)違反合約的理由,將終止雙方之間的媒體版權顧問服務協議。

自2014年7月19日起,MP & Silva將終止作為中職相關媒體版權銷售與節目製播的唯一顧問。因此,MP & Silva 未來將不再參與中華職棒節目的製作。

自接受委任開始,MP & Silva 已盡一切努力完成承諾,協助節目轉播與製作合約的談判,並竭盡所能維持與中華職棒聯盟之間的商業夥伴關係。至此,MP& Silva 別無選擇地必須結束與中華職棒聯盟之間的協議。

MP & Silva 仍然維持對於台灣市場的承諾,並將持續致力於現階段仍在進行中的各項計畫。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5142441