網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
謝金燕硬踩阿妹郭天王
 瀏覽194|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

中國時報【陳亭均、許逸群、游鎮槐╱台北報導】

全台有10家電視台轉播跨年晚會,收視率2日出爐,中視製播的《義大跨年晚會》,以總平均1.71蟬聯第3年收視總冠軍,謝金燕以4.46創下各台最高收視率。中視義大跨年晚會收視不但3連霸,總平均更勝去年的1.52,收視總人口數達334萬9000人。

TVBS居有線頻道之冠

TVBS台北市府跨年晚會收視率以1.6居次,是有線頻道之冠,該場最高收視為張惠妹分身阿密特的3.06,勝過遠來的郭富城。三立的高雄跨年晚會以1.33名列第3,開場五月天創下該場最高的2.45收視率。台視台中跨年晚會,總平均1.15,收視最高落在S.H.E的壓軸,倒數計時收視率達3.47。

謝金燕跨年夜連趕3場,先在台北唱開場,之後趕到高雄義大,身穿性感洋裝,幾乎只有防走光的功能,演出40分鐘共唱8首歌,成為收視最高點;同時段台北場是郭富城,本土電音女王大勝香港天王郭富城。謝每場酬勞200萬,郭給出友情價300萬,中視堪稱賺了面子、贏了裡子。

謝金燕昨得知自己成為收視冠軍,打掛郭富城、阿妹、五月天等A咖,直說「太開心了」,經紀人球球則說:「天氣冷,她『整枝都是冰凍的』,她是用生命、意志在工作。」網友則誇「謝金燕那樣表演,根本沒對手!」

三立切廣告 粉絲狂轟

華視桃園跨年晚會收視率0.85,晚上10點半由〈天后〉主唱人陳勢安上場,收視衝至3.03,是全場最高點,小兵立大功。唱壓軸的楊丞琳收視率只有1.65。

三立高雄跨年晚會上,五月天演出時進廣告,粉絲抗議「三立轉播爛到爆,一直切廣告」,不滿畫面縮小、又沒聲音。三立昨無奈表示,「我們在廣告時以小視窗繼續直播,只有我們有雙現場服務。」


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4908934