網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
電音三太子揚名國際 外媒拍紀錄片
 瀏覽215|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

這幾年,台灣電音三太子大為走紅,名聲甚至傳揚到國外,連國家地理頻道都特別來台拍攝紀錄片,報導創始者北港電音三太子團的故事,為了徹底展現台灣味,還製作了台語旁白,請來資深藝人阿西替紀錄片配音。

聽這音樂,看這陣仗,就知道電音三太子出巡啦!台灣最夯的跳舞神偶,現在紅到連國際頻道,都特地來拍攝紀錄片報導,主角,就是他,讓三太子和電音結合的始祖,北港太子團團長游忠斌。

團長萬萬沒想到,短短5、6年間,電音三太子紅遍大街小巷,如今故事被搬上國家地理頻道,三太子更指示,由知名藝人阿西,擔任台語配音,被神明選中,阿西又開心又煩惱,因為他當時正趕拍連續劇,根本沒空配音。

不管是巧合,或是神蹟,這部電音三太子的紀錄片,總算順利完成,首映更選在三太子10月23日生日當天,也許真的是神明庇祐,這另類台客之光,也要好好在國際宣揚。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4881995