網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
演藝圈富婆 藍心湄身後裸捐10億財產
 瀏覽149|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

演藝圈大富婆藍心湄副業經營的有聲有色,外界推估身家至少10億,藍心湄說,自己不想繞著數字密碼打轉,死後會把所有資產捐給世界各地領養的小孩,這樣公開數字才有意思。

今年6月新餐廳開幕找來政壇、演藝圈大咖站台,藍心湄出道28年,副業經營的一把罩,全台擁有8家分店,10年前代理運動品牌,外界估計她身價起碼超過10億台幣,藍心湄已經打算未來要是走了,要把錢捐出去。

47歲的她歷經兩次情傷,深怕追她的男人只看到錢,即便姊弟戀緋聞多,但藍心湄說,感情事她心如止水,難得分享感情觀,卻也道盡女強人內心矛盾,對於自己身價口風緊,就怕大家圍繞數字密碼打轉,未婚沒小孩,藍心湄寧願裸捐10億讓世界各地她領養的小孩順利成長。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4875732