網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣舞功蓋天下 《世界Battle》國旗亮相
 瀏覽141|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

中國時報【張士達╱綜合報導】

歷史超過20年,被譽為霹靂舞界奧運比賽的「壹年尬壹次」(Battle of the year),將在今年11月於法國登場。霹靂舞源起於美國70年代嘻哈文化,但近年隨著歐亞舞團素質提升,美國隊不再一手遮天。即將在明年2月上映的《世界Battle》,改編自去年賽事,雖以美國隊為主角,但去年挺進前4強的台灣隊也帶著國旗多次亮相,這段預告已在索尼影業臉書頁首度曝光。

為了呈現真實飆舞場面,《世界Battle》找來舞藝高強舞者演出,並找來影集《Lost檔案》的喬許哈洛威飾演魔鬼教練,舞功了得的嘻哈歌手克里斯小子也染一頭金髮,飾演一位愛現的B-Boy。

出現在片中的台灣隊TPEC主要是由台北體院動態藝術系學生組成,這16名舞者為宣揚台灣精神,延續著往年台灣隊傳統,帶國旗出場與法、美、日、韓等代表隊競賽。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4866146