網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影音區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
101.06.24夜晚新竹市「超炫白蛇傳」磅薄再現紀實
 瀏覽444|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

明華園戲劇總團為端午節精心打造的一年一度重裝大戲「超炫白蛇傳」,24日在新竹市磅薄再現。

24日晚間7時30分在新竹市關埔重劃區演出。

人潮湧現參觀人數超過六萬五千人,盛況空前。

這齣超人氣的劇作、在新竹市引起震撼

「超炫白蛇傳」由人氣小生孫翠鳳反串白素貞,當家花旦鄭雅貞詮釋嬌媚青蛇

南台灣外台歌仔戲天王陳昭相飾演許仙

人氣小生孫翠鳳反串白素貞亦維妙維肖

台灣第一丑角陳勝在飾許不了

法海禪師道貌岸然

「超炫白蛇傳」是明華園首創台灣第一部實景體驗劇,從平地到高樓的劇院規格場景搭建、磅薄宏偉的舞台道具規劃、炫目的精緻舞台,不輸偶像演唱會的3D立體環繞互動體驗,尤其「水漫金山」一景,更讓觀眾直稱「一年一定要被淋一次,運氣才會旺」。

「超炫白蛇傳」開舞台特效多項創舉,包括出動大型吊車,演員高空吊鋼絲搏命演出等,精心營造舞台、空中、觀眾席三點一線的視覺效果。

所謂「台上三分鐘、台下十年功」
《超炫白蛇傳》的成功演出,其實也是幕前幕後數百人經年累月辛勞努力的成果
包括舞台技術執行上的困難度、大家最愛的水漫金山可是要經過多少次測試才有的結果

孫翠鳳練踢槍踢到小腿瘀青.....

親自身歷其境觀賞,才能體會身段功夫了得

正義之神法海禪師

人妖戀情張力十足

好不容易好的結局

明華園戲劇總團為端午節精心打造的重裝大戲「超炫白蛇傳」,活動圓滿成功。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4839483