網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區台灣各地景點報馬區 ─ 台灣到處趴趴走 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
十大小城行銷 嘉年華送好康
 瀏覽83|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

這個機會推廣當地特產,高雄美濃帶來超大紙傘,彰化鹿港特別請來國寶級燈籠畫師,台北北投大推溫泉餐,頒獎典禮宛如嘉年華會一樣熱鬧。

交通部長毛治國與入選十大觀光小城的縣市代表,按下按鈕,宣布十大觀光小城的行銷活動正式展開。

這次入選的十大觀光小城和三大特色小鎮,把現場佈置的像嘉年華會一樣,北部有台北北投風華、新北市瑞芳水金九、桃園大溪的兩蔣園區,往中部走,台中大甲媽祖文化、南投集集的蒸氣火車,還有彰化鹿港的手工藝,南部則有台南安平,和高雄美濃,現場更展示超大紙傘,未來更將發展美濃米麵包,東部有宜蘭礁溪溫泉以及離島金門的古樸小鎮。

親自走訪每一個攤位的交通部長毛治國,欣慰的說,台灣終於可以一起共享觀光財,至於被擠出十名外的苗栗三義,雖然大嘆可惜,最終也入選了特色小鎮,透過整體的行銷,民眾就可以按圖索驥,到這些小城去玩,去搶好康。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4812152