網路城邦
回本城市首頁 年輕的五月
市長:☆耀星☆  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【年輕的五月】城市/討論區/
討論區鄉情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
智慧的心願: 攜手白頭!
 瀏覽734|回應0推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

謎謎-天空交響樂
tzi
behappy

老丐要惹幾位網友難過了, 請原諒老丐的直接!

老丐是志玲姊姊的粉絲. 老丐今天要稱讚自己的偶像, 比自己想像的還棒:

大家都知道, 她在大陸被問到擇偶落淚的事.

在演藝業大紅大紫的她, 見多了世面, 也看透了各種人.

自己荷包雖然不是敵國, 卻也算是豐裕, 不需要仰賴配偶的供給!

 志玲姊的條件最簡單, 最實在, 卻也最難!

有錢的老闆, 開張支票, 不是問題! 要他們不變心, 不嫌棄從前國家第一美女變老, 生病, 這就難啦!

最近有一個電子郵件流傳, 全是大明星當年的艷照, 與現在老醜照片的對照!

志玲姊看得清這點, 真是智慧, 也難為她這麼閃爍的地位, 一直齊大非偶, 無法找到對象. 也難怪她會淚灑螢光幕!

民歌手陳明韶最近一次來表演的時候, 就提到她和先生在年老的過程中, 成為朋友, 互相依賴. 從愛情, 變成親情! 說得全場我們這些老人, 感動不已

一首《下雨天的週末》 讓大家蕩氣迴腸之餘, 也體會如何: "執子之首, 偕手共老!"

老丐為志玲姊鼓掌, 祝福您找到理想的伴侶!

白髮吟





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62720&aid=5262692