網路城邦
回本城市首頁 西瓜觀魚之鬼谷桃源
市長:暱稱者無  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【西瓜觀魚之鬼谷桃源】城市/討論區/
討論區關於現代詩 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
長期旅居日本
 瀏覽277|回應0推薦1

車掌小姐
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

d/art 宣布,9 月 24 日起將邀請今年初剛在日本推出個人作品集《ADOLESCENCE -アドレセンス- Hiten 作品集》的台灣旅日插畫家 Hiten 展出「朦朧星光│Hiten台灣初個展」的消息。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  Hiten 筆下美少女柔美細膩,並富有如夢似幻的攝影散景效果,如此唯美純愛的風格讓 Hiten 大學參加日本同人誌即售會以來逐漸累積人氣,後來赴日發展順遂,目前長期旅居日本,成為許多新生代創作者憧憬的作家。 1/7   「朦朧星光│Hiten 台灣初個展」將展示 Hiten 近 70 幅精選畫作,並有少量 C100 新刊《BALMY DAYS》、FF39《INNOCENT》與個人作品集《ADOLESCENCE -アドレセンス- Hiten 作品集》,以及本次展覽的限定商品。對於展覽有興趣的人,可於 2022 年 9 月 24 日(六)至 10 月 23 日(日)間,前往台北西門 d/art 畫廊參觀「朦朧星光│Hiten台灣初個展」。 人物介紹:Hiten   台灣旅日插畫家。高中開始與同學一起加入社團擺攤,上大學以後赴日參加日本同人誌即售會,直到 2013 年首次承接商業委託,在意識到自己熱愛畫圖以後,放棄研究所學業到日本發展。細膩柔美的筆觸加上攝影光影的明暗構圖,在同人誌、小說封面插畫、遊戲角色設計、插畫與原畫獲得高人氣的粉絲支持。2022 年 1 月推出個人作品集《ADOLESCENCE -アドレセンス- Hiten 作品集》。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62693&aid=7177568