網路城邦
回本城市首頁 中華民國國防軍事研究學會
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【中華民國國防軍事研究學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
川普證實 批准售台價值80億美元F-16戰機
 瀏覽24|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
川普證實 批准售台價值80億美元F-16戰機
2019/08/19 09:46:40

川普證實 批准售台價值80億美元F-16戰機

川普18日證實,他已經批准售台F-16戰機。圖為改良後F-16V。 圖/聯合報系資料照片 
美國總統川普18日證實,他已經批准售台F-16戰機,並表示這筆交易價值80億美元,「很多錢、很多工作機會」。

川普18日離開新澤西州前回應媒體提問,被問及是否售台F-16戰機,川普表示,他已批准這筆80億美元的軍售案,這很多錢、很多工作機會,美方相信在使用方面,台灣會很負責任。

華盛頓郵報日前引述知情人士說法報導指出,川普政府續推出售F-16戰機給台灣的軍售案,國務院已在15日晚上通知國會,會在16日晚上以前,向參院外交委員會和眾院外交委員會提出此軍售案,做為非正式評估的依據。

美國參院外委會主席、眾院外委會主席等多位議員16日皆發布聲明,表示樂見川普政府售台F-16V戰機,兩黨都支持這項軍售案。

美國總統川普。本報資料照片

國軍
時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=128605903
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62588&aid=7226661