網路城邦
回本城市首頁 中華民國國防軍事研究學會
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【中華民國國防軍事研究學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
顧問團成軍 韓國瑜:蔡英文讓「台灣危險、人民貧窮」
 瀏覽50|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
顧問團成軍 韓國瑜:蔡英文讓「台灣危險、人民貧窮」
2019/08/17 19:53:57

顧問團成軍 韓國瑜:蔡英文讓「台灣危險、人民貧窮」

2019-08-17 18:26聯合報 記者王寓中╱即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團今天成軍,成員名單逾百人,成員多為前總統馬英九政府時期政務官,另外具有綠營背景的前台聯黨主席蘇進強也加入文化小組中。 記者曾吉松/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今天親自北上出席國政顧問團成軍記者會, 韓國瑜在記者會致詞時表示,「台灣安全、人民有錢」是他的競選主軸,然而,民進黨執政3年半來「台灣危險、人民貧窮」,台灣情況越來越令人擔心,不但台灣民眾憂心,蔡英文總統更應向善良的綠營支持者交代。

韓國瑜表示,蔡政府執行三年多來,兩岸緊張、國際空間緊縮、新南向交出不及格成績單;國家內部藍綠、各階層隱藏的衝突到處可見,百工百業都在擔心現在和未來的台灣,但蔡英文無法說服民眾如何把台灣危險扭轉為台灣安全,蔡總統應向善良的綠營支持者交代。

一再被質疑私德的韓國瑜並指出,未來百人顧問團會把政策端出來,他並盼選戰不要淪為口水戰,能回到政策面討論。

韓國瑜說,這一次國政團組成,是由總召張善政和副總召很辛苦跟每一位專家、教授聯繫,「不去聯絡不知道,一去聯絡嚇一跳」,驚覺到很多人擔心台灣的未來,也有很多人有熱情想要服務、貢獻台灣。

韓國瑜說,只是這百位只是第一階段,事實上還有百位只是因為有職務在身不方便掛名,仍會就專業提供意見。

韓國瑜說,張善政這一次做了跨時代的突破,所有大型選舉的參選人都會提出政策白皮書,但出完之後,就好像秀才的工作做完了,卻缺少了一點東西,張善政著重在如何把這些想法化為行動、跟各行各業結合。

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=128577055
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62588&aid=7226651