網路城邦
回本城市首頁 中華民國國防軍事研究學會
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【中華民國國防軍事研究學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
3D地景洩軍機 嚴德發:業者已下架後續不再發生----這不正是標準的阿Q心態與蠢蛋講話嗎?
 瀏覽27|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
3D地景洩軍機 嚴德發:業者已下架後續不再發生----這不正是標準的阿Q心態與蠢蛋講話嗎?
2019/02/22 20:29:29

3D地景洩軍機 嚴德發:業者已下架後續不再發生

言不正是2019-02-22 19:58中央社 台北22日電

而透過3D還原,位在新店的愛國者631營2連神雕營區角落,飛彈車電源系統的接地電源線都清楚被顯示出來。圖/翻攝Google Maps

國民黨立委賴士葆質詢表示,憂心網路公司引進的3D地景功能,會讓軍事陣地機密被看光光,對此,國防部嚴德發答詢說,業者已經將相關地點圖像下架,也同意後續不會再發生這種情形。

立法院院會今天進行施政總質詢,賴士葆質詢提到,網路公司推出的3D地景服務,會讓國防機密被看光光,「國防重要基地全都露」。

嚴德發答詢表示,各國都有這種情形,國防部已經和業者協調,今天下架了。他說,國防部今天接到通知,現在網上已經看不到3D,都沒有了,已經改善。

嚴德發說明,台中以北5縣市都已經下架,處理完了,感謝業者配合。後續台中以南業者還沒完成3D的,業者也同意後續不會有這種情形發生。

嚴德發國防部賴士葆
時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=124976698
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62588&aid=7223699