網路城邦
回本城市首頁 中華民國國防軍事研究學會
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【中華民國國防軍事研究學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
維基「發布」黃金財接任陸軍6軍團指揮官 國防部未證實----維基是新聞新管道嗎?
 瀏覽15|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
維基「發布」黃金財接任陸軍6軍團指揮官 國防部未證實----維基是新聞新管道嗎?
2018/12/03 06:49:23

維基「發布」黃金財接任陸軍6軍團指揮官 國防部未證實

2018-12-03 02:01聯合報 記者洪哲政╱即時報導

陸軍戍守北部北、北、基、桃的第三作戰區的6軍團,指揮官徐衍璞,調任國防部常務次長,遺缺傳由6軍團副指揮官黃金財接任。

維基百科上有關黃金財的資訊,已有網友增訂最新資料,指稱黃已於2018年12月1日接任陸軍第6軍團指揮官。但國防部至昨晚為止尚未確認這項人事規劃。

黃金財原任澎湖防衛指揮部指揮官,今年中旬才接任6軍團副指揮官,年底隨即接任指揮官。

黃金財籍貫嘉義,畢業於陸軍官校正期班54期,歷任陸軍司令部副參謀長、陸軍南測中心指揮官、陸軍馬防部莒光指揮部指揮官。

陸軍戍守北部第三作戰區的6軍團指揮官徐衍璞,調任國防部常務次長,遺缺傳由6軍團副指揮官黃金財(圖右)接任。圖/澎防部資料照

陸軍國防部
時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=120779625

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62588&aid=7222626