網路城邦
回本城市首頁 中華民國國防軍事研究學會
市長:岳將軍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【中華民國國防軍事研究學會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吳斯懷:盡吐怨氣 「1124滅東廠」襲捲全台!你吐什麼氣啊?東廠被滅嗎,依老夫看是東廠尚未滅同志仍須努力.
 瀏覽24|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
吳斯懷:盡吐怨氣 「1124滅東廠」襲捲全台!你吐什麼氣啊?東廠被滅嗎,依老夫看是東廠尚未滅同志仍須努力.
2018/11/30 11:19:19

吳斯懷:盡吐怨氣 「1124滅東廠」襲捲全台!

前陸軍中將副司令吳斯懷。(圖/取自吳斯懷臉書)

民進黨在這次九合一大選慘敗,前陸軍中將副司令吳斯懷近日在臉書表示,台灣人民贏了這場選舉,代表人民覺醒,政治人物必須真正傾聽人民心聲,說出人民所望,才會有選票,而民進黨政府的傲慢與濫權,已到了人民難以忍耐的地步!

吳斯懷回顧過去兩年多,民進黨從清算國民黨到毀憲違法的年金改革,從公共政策到人事安排都充滿政治算計。從課綱去中化、找陳師孟、找吳茂昆「拔管」、找張天欽設東廠、找陳英鈐扭曲中選會的中立性,政治凌駕一切已趨近瘋狂。

吳斯懷認為,這次選舉結果是對蔡英文的不信任投票,由於她對民意的冷漠和無感,使她失去了作為國家領導人的正當性。這次選舉台灣人民對民進黨釋放清晰訊號:告訴這個毀憲亂政、無視人民心聲的政黨,在民主政治中,沒有任何人、任何政黨、任何意識形態,能蠻橫硬幹而無須付出代價。

而韓國瑜以平民身分打敗權貴及民進黨,擊倒只談意識形態的政客,以「愛」與「包容」,拆解了民進黨的「仇恨」、「悲情」與「權勢」;只從經濟民生角度出發,穩定了兩岸關係,充分表達了「民之所欲,常在我心」,「因為有九二共識,我們心中沒有任何圍牆,全部都是道路,條條大路通發財,條條道路通賺錢。」高雄人聽進去了!

吳斯懷痛陳,民進黨政府的傲慢與濫權,已到了人民難以忍耐的地步!使台灣選舉的「鐘擺效應」已提早發酵!人民寒了心,催出「滅東廠」的起義選票,讓「1124滅東廠」風潮襲捲全台!

(中時電子報)

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=120652251
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62588&aid=7222596