網路城邦
回本城市首頁 導演的筆
市長:侯剛本  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術舞蹈戲劇【導演的筆】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台原偶戲團要找全職的執行製作
 瀏覽749|回應0推薦0

侯剛本
等級:8
留言加入好友
各位親愛的朋友,

台原偶戲團要找全職的執行製作,如果您符合我們的需求,
或是您有認識的朋友符合我們的需求,請把履歷表寄過來吧,我們歡迎您的加入!
http://www.taipeipuppet.com/theater.html


台原偶戲團每年平均在海內外演出超過百場,成立10年以來,已經在三十幾個國家演出,從中南美洲的熱帶森林、英國倫敦的皇家音樂廳及V&A博物館、美國舊金山聯合廣場、柬埔寨的鄉下、河內傳統戲曲劇場、西班牙的米勒之家、荷蘭十七世紀的教堂以及台北大稻埕的公園。參與過的藝術節更是不計其數,而 2010年我們已經去過泰國藝穗節、澳門藝術節、葡萄牙、伊斯坦堡國際偶戲節、葡萄牙FIMFA國際偶戲節。

除布袋戲演出,台原偶戲團每年至少製作一檔結合偶戲、音樂、視覺意象的現代戲劇演出與法國zonzons劇團合作作品《戲箱》、與土耳其偶戲大師 Cengiz Ozek及美國光影大師Larry Reed合作作品《絲戀》、與泰國喬路易斯劇團合作作品《猴子王》等。

201011月份,即將推出台原全新年度製作,結合偶戲、裝置藝術並與馬來西亞新銳劇場工作者合作的環境劇場《慾望港都》。


應徵資格
一、喜愛表演藝術,熟悉藝文團體運作機制。
二、具溝通協調能力、自主性及抗壓性強。

三、具有劇場或藝文團隊工作經驗者尤佳。

四、具基本燈光音響技術執行能力尤佳。

五、具英文溝通能力尤佳。


工作內容:

一、演出製作專案管理執行

二、劇場燈光音響舞台服裝道具管理

三、演出檔案影片整理

四、一般邀演洽談執行

五、辦公室及博物館庶務支援


工作時間:

週二至週六9:30-18:00。如遇演出及活動,需配合假日及晚間加班。


應徵方式:

1.
請先上台原偶戲團網站及Facebook認識台原偶戲團及相關作品。

2.
意者請email中英文履歷及自傳hsinyu24@gmail.com,適者電話通知約談。

3.
201091日起開始上班。


待遇福利:

享勞健保,薪面議




 
 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62424&aid=4068296