網路城邦
回本城市首頁 Iron City
市長:paua  副市長: pommeltanifa
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【Iron City】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽719|回應2推薦1

循致
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)


本文因「退」,已由 慕橙-牽引(joyivy50106) 於 刪除。
 回應文章
如若文不對題
推薦2


東方焱淼 【靜讀清修】
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

之子
Lingzi

這一篇回得艱難,不過請恕東方坦言。

慕兄新來乍到,該是有所不知,這Iron City 雖尚無成文之規定,但討論題要都是與城市氣質相符的探討,可涉及武學,科技,或尖端實事,經濟等內容,向工業設計,藝術賞析和民生民情的轉移,也值得一試,但仍尚需時日。只是說到情感,男女話題,尤其涉及情色,需要考慮是否有公同探討發言的意義,若在此城,有文不對題的情況,恐無多回應,更可能有上層一致決定,一段時間之後,最終會有刪文的清理,以保證城市話題的嚴謹一致。

當然不是慕兄之過,實屬東方失職,未能在任職期間,妥善拿出城市觀定之纇的文字戒定,總是希望民主為基礎,大家共同探討作為奠定,日後出文更為全面。您的文,也算是對我一個小小的提醒,明確城管精神在即,以免今後新人進城,會有更多尷尬與不適。

這裡特地做出解釋,也多謝梔子坦言,但務請慕兄不必介懷,東方若在此城有任何決定,必是征得大家的意見,也一定只對事,不對人。不過,慕兄原是好意,給足我面子。這樣的回應,我當對你重重的說聲抱歉,也望慕兄海量。這裡必竟不是私家場地,規距難免要求全,顧大局。

若有言詞不周,定是東方失禮,盡管怪罪就是,但我深知,慕兄為人自有分寸。這裡,先有得罪,万望見諒。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62386&aid=4011498
^.<
    回應給: 慕橙-愛在人間(joyivy50106) 推薦2


之子
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Lingzi
東方焱淼 【靜讀清修】

慕兄:

剛剛還以為走錯了城市    

這裡是    
udn城市生活時尚收集嗜好【Iron City】城市

而不是    udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市

小弟謹代表【女男大不同】小市民們敬邀慕兄歸隊貢獻您的專長  

女女男男真實故事

男"性"女"性"大不同(限)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62386&aid=4011060