網路城邦
回本城市首頁 Iron City
市長:paua  副市長: pommeltanifa
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【Iron City】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
窑变其實是個大笑話
 瀏覽1,049|回應1推薦0

湘朱
等級:6
留言加入好友
這是大陸龍泉的"國王的新衣",圈內的都心知肚明,但顧忌著當事人的名頭、勢力、交情,全都裝聾作啞,眼睜睜看著沒有經驗的刀友一個個上當受騙。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62386&aid=3326033
 回應文章
宇宙洪荒
推薦0


paua
等級:7
留言加入好友

 
從喊的出"天那!可怕的窯變!",就知道對金屬特性和鍛打技術沒有概念;堅持圓形劍柄,更突顯對刀劍使用的無知,這樣的人可以吹捧成中國刀劍的大師,刀友們,你們也太對不起自己了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62386&aid=3326056