網路城邦
回本城市首頁 csk陳樹國
市長:csk陳樹國  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【csk陳樹國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
飽受戰爭和政治破壞
 瀏覽381|回應0推薦0

蜜糖妹
等級:7
留言加入好友
Ocean Drive 工作室今日宣布,旗下研發回合制新作《失落的精靈(暫譯,原名:Lost Eidolons)》PC 版確定將於 10 月 13 日在 Steam 平台上市。   《失落的精靈》是一款回合制策略角色扮演遊戲,背景設定在一個名為 Artemesia 的幻想世界中,玩家將在飽受戰爭和政治破壞的大陸上,帶領 Eden 和他的戰友將展開一場戰役、奪回帝國。   本作採回合制戰棋玩法,玩家要根據不同的地形來謹慎安排策略,並利用隊伍的優勢戰勝敵人。遊戲中玩家可以解鎖新裝備,發現十多種獨特的戰鬥職業並搭配各種技能和法術來組成強力隊伍。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方今日宣布,《失落的精靈》PC 版確定將於 10 月 13 日推出,而售價為 34.99 美元,同步公開了遊戲上市日期宣傳影片:
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62383&aid=7177146