網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區校園流行文化區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新世界七大奇景 請投玉山一票
 瀏覽782|回應1推薦0

電腦老師(Cat_PT)
等級:8
留言加入好友

  放暑假前,請大家幫忙催個票吧!


新世界七大奇景 請投玉山一票


新世界七大奇景票選 官方網站

  這是一個全球性的網路票選活動,七月七日投票截止,目前玉山排名第一。
  根據報導,越接近投票截止日期,名次變動越劇烈,顯見各國網友其實都有催票的行動。
  所謂「輸人不輸陣」啦,支持台灣的觀光很簡單,花一點時間投票就行了。
  拜託!拜託!多謝!多謝!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/8/1kysp.html
「新七景」歐洲狂催票 玉山危險
TVBS 更新日期:2009/06/09 19:47 黃茂松
世界新七大奇景第二階段投票,下個月7日就要截止,玉山在山岳類排行仍然第一,不過前2到5名,這一兩天卻有明顯波動,幾座歐洲高山突然擠進前5名,將原本的聖母峰跟富士山,擠到第8跟第10名。玉管處表示,票選尾聲,歐洲國家可能也開始催票,因此玉管處呼籲國人再加把勁,不要讓玉山在最後關頭,把寶座拱手讓人。
影片旁白:「玉山以東北亞第一高峰的姿態,代表台灣角逐世界七大自然奇景。」
世界新七大奇景,7月7日第二階段投票就要截止,風景秀麗的玉山,目前還是高居第一名,不過這一、兩天,排行榜卻突然出現值得注意的警訊。
原本排名第6的希臘奧林帕斯山,突然竄到第2名;義大利維蘇威火山更是從第13名一舉進到第3;亞塞拜然泥火山原本21名,暴衝到第4;南非桌子山也從第27名,直接跳到第5名。玉管處課長魏豐哲:「這整個活動已經快進入尾聲,所以應該相關的國家,都有加緊積極催票的動作。」
也因為幾座歐洲跟非洲山脈排名突飛猛進,致使原來的第2名聖母峰被擠到第8名;富士山從第3名,一口氣落到第10名,這讓玉管處很擔心,第1名的玉山,寶座是否岌岌可危。玉管處處長陳隆陞:「我們也不知道領先多少票,希望全民要動員起來,全力來守護玉山、固守玉山。」
為了搶在最後4週幫玉山拉票,14日下午在台北中正紀念堂民主大道,也將有一場現場投票跟抽獎活動,全力動員,確保玉山一路領先到底。影片旁白:「讓世界看見玉山,需要你的踴躍支持。」


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3485033
 回應文章
一起努力喔
    回應給: 電腦老師(淑芬)(computer720) 推薦0


朱晉杰
等級:8
留言加入好友

 
大家努力催票去,為我們台灣爭光喔~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3485396