網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區教育部落格賽事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《第ㄧ屆教育部落格大賽教師團體組-串連教育愛》決賽感言─必正老師版
 瀏覽458|回應0推薦4

sheenbj
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

趙路得
~奇異的奇異果~
㊣ 蔡老師
朱晉杰

最近忙到不行,教學卓越獎複審的實地訪視,學生的校外教學,順便去跟經國學院拜碼頭,明年打算做冷泉化妝品,根經國學院講好,去跟她們合作開發這個產品,接下來趕去師大工教系,跟郭金國教授洽談明年的合作項目,也跟教授拜託,指導科主任的公子作科展,希望科主任的公子能在郭教授的卓越指導下,也考上台大。郭教授在鼓勵我們班學生的時候,複審的訪視委員,打電話來確認一些事,所以趕回蘇澳後,又整理了一篇文章,寄給訪視委員。真的,完全忘記有教育部落格大賽這件事了!!

忙完報告後,上網看到,串連教育愛,我們這一班進入決賽,其實,完全不意外,小豬老師的英明領導,三個得獎高手在負責貼文章,我負責搞笑和拿掃把掃地,也讓我看到部落格應用的另一種可能性,我們這一班,差異性太大,同質性很低,所以部落格的風貌很多元,文章回應數多,原創性非常的高(這是我最自豪的地方),我也非常希望小豬班長能繼續帶領我們,參加各種部落格大賽啊!!

順便一提的是,我參加教學卓越獎比賽的時候,很多學校的卓越團隊都有隊服,其實我們真的可以做一件班服啦!!我去開個討論串,請大家開始登記班服吧!!

某某老師,你又入圍教師組的決賽了,班服圖案拿出來吧!!!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3457632