網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區教育政策批踢踢 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
想回家回不去,可憐!!
 瀏覽570|回應0推薦3

sheenbj
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

菉菉
朱晉杰
㊣ 小小

98年國立高級中等學校教師介聘作業

這個辦法今天在我們導師室討論了很久,連我們X大長官都想走,因為他家在南部,可是,這辦法規定,ㄧ定要科名完全相同的才能介聘,所以她們這些家在基隆,台中,南部的老師,每個都唉聲嘆氣,說,介聘真的是看的到,吃不到的大餅。我算了一下,我們那間導師室12個,8/1後,可能要換ㄧ半了。

我也覺得這規定太絕,當然,中辦也是有難處,可是,再過幾年,會開始有公立學校的科倒掉,沒有學生,那時候還盯這麼緊,恐怕會問題叢生。

另外,特教的缺一堆,這是我最煩惱和痛心的地方。


後記,本縣某友校的肥缺,我校主管級的老師都沒有調成,調成的那位老師,積分接近100分啦!!

我要拼獎狀啦!!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3321513