網路城邦
回本城市首頁 學習向前衝
市長:半吊子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【學習向前衝】城市/討論區/
討論區現在我熱中的事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當他們相遇時
 瀏覽704|回應0推薦1

車掌小姐
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

半吊子

由那多ここね創作的漫畫改編,電視動畫《呆萌酷男孩》今(7)日公開了正式宣傳影片以及主題曲和追加聲優資訊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  四個風格截然不同的男孩,一倉颯、二見瞬、三間貴之和四季蒼真,他們卻有個共同的特點:呆萌。每一個男孩都有自己的呆萌小故事,身邊的人都因為他們而帶著暖暖笑意。當他們相遇時,呆萌度加乘的威力帶來了更多笑容。即使呆萌也依舊十足帥氣的男子們日常故事也將為大家的日常生活增添暖暖笑容。   隨著正式宣傳影片的曝光,官方宣布佐藤聰美、興津和幸、八代拓、高梨謙吾、山下誠一郎、天崎滉平、白石晴香、大地葉都將參與配音演出的消息。此外,官方也宣布主題曲「青春切符」將交由まふまふ負責演唱的消息,並且同步在這次的宣傳影片中曝光。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62305&aid=7177578