網路城邦
回本城市首頁 學習向前衝
市長:半吊子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【學習向前衝】城市/討論區/
討論區現在我熱中的事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
場景與經典角色
 瀏覽565|回應0推薦0

1
等級:4
留言加入好友
基隆市文化局宣布,漫畫連載長達 40 年、陪伴許多人成長的日本動漫作品《烏龍派出所》將來到基隆。本次與《烏龍派出所》合作,海外出差首站來到七堵鐵道紀念園區,自即日(9/2)起帶給觀眾熟悉的場景與經典角色,結合充滿日式風情的百年木造車站,以及各種獨家限定的紀念週邊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  自今日開始至 9/15 的限量集章活動,只要集滿地圖背面 5 個紀念章可以兌換本次活動限量明信片 1 套,每日限量,換完為止,有興趣的人可前往官網了解集章及兌換地點等詳細資訊。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62305&aid=7176934