網路城邦
回本城市首頁 學習向前衝
市長:半吊子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【學習向前衝】城市/討論區/
討論區現在我熱中的事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
設備及房間的燈光效果融為一體
 瀏覽631|回應0推薦0

貓熊跳鋼管舞
等級:8
留言加入好友
美商海盜船 CORSAIR 宣布,與荷蘭跨國照明公司 Signify(原為飛利浦照明,在 2018 年更名)建立合作關係,玩家將可透過 CORSAIR iCUE 軟體的 RGB 自訂及同步技術控制 Philips Hue 智慧型燈泡和燈帶,將設備及房間的燈光效果融為一體。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  CORSAIR 表示,透過 iCUE 軟體可以直接從 PC 控制 Philips Hue 燈組,而玩家只需在 iCUE 設定中將 Philips Hue 集成設為「開啟」,iCUE 便會自動辨識 Philips Hue 燈具;識別成功後玩家接著就可對 Philips Hue 燈泡、燈條及其他 Philips Hue 的 RGB 燈光進行自訂,獲得更沉浸的多彩環境。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62305&aid=7176845