網路城邦
回本城市首頁 學習向前衝
市長:半吊子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【學習向前衝】城市/討論區/
討論區現在我熱中的事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
購入各種週邊
 瀏覽655|回應0推薦1

egbydll
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

半吊子

遊戲週邊品牌 Plenbo 在群眾集資平台嘖嘖推出新品「G-Case 無限電源機甲」,主打一次取代保護殼、主機立架、行動電源、藍牙音訊傳輸裝置、Joy-Con 握把與遊戲卡匣盒等六種 Switch 週邊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  任天堂 Switch 發布至今超過五個年頭,玩家們在不同時期因應不同需求多少都會購入各種週邊,剛入手 Switch 的時候買了 A 牌的保護殼、外出旅遊的時候買了 B 牌的行動電源、新買耳機的時候又買了 C 牌的藍接收器,回過神打開電視櫃才發現裡頭塞滿了好多樣式不一的 Switch 週邊......。   以上問題同樣困擾著 Plenbo 的團隊成員們,他們發現市面上的遊戲週邊大多都是由不玩遊戲的工程師所開發,那身為遊戲玩家的他們為何不捲起袖子、弄髒雙手跳下去設計一款真正符合玩家需求的酷玩意呢?於是歷經三年從零開始發想、設計、打樣、修改與製造,最終開發出 —— G-Case 無限電源機甲。 image   憑藉著這股熱血,Plenbo 陸續在美國 Kickstarter 與日本 CAMPFIRE 群眾集資平台上推出 G-Case,累計吸引超過 3,500 位玩家支持、達成集資金額突破 2,000 萬的亮眼成績,該專案更在 Kickstarter 上獲選為「Projects We Love」的亮點專案。   G-Case 在外型上以精細的塗裝、俐落的刻線,描繪出機動裝甲的氣勢,更在颯爽的外殼底下,為玩家悉心設計滿滿細節,包括藏在背面底部的主機立架、藏在握把底下的兩入遊戲卡槽以及三種尺寸的替換握把等。如果是喜歡將 Switch 放在桌上遊玩的玩家,也能將 G-Case 握把拆開後接上 Joy-Con,享受 Pro 手把般的舒適握感。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62305&aid=7176575