網路城邦
回本城市首頁 學習向前衝
市長:半吊子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【學習向前衝】城市/討論區/
討論區現在我熱中的事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台中驛鐵道文化園區
 瀏覽625|回應0推薦0

wiuopi
等級:4
留言加入好友
由模型玩具品牌台灣萬代南夢宮有限公司模型玩具事業部主辦的「萬代組裝模型巡迴特展」,睽違兩年再次回歸。今年首度以北中南巡迴方式於 8 月 27 日至 12 月 25 日期間,分別在台北華山文創產業園區、台中驛鐵道文化園區&鐵鹿大街、高雄駁二藝術特區進行巡迴展出。   活動現場除了將獨家展出《水星的魔女》相關機體,以及全台首度亮相的 2 公尺高的風靈鋼彈立像之外,還有《航海王》、《寶可夢》、《假面騎士》、《數碼寶貝》、《超人力霸王》、《魔神英雄傳》、《境界戰機》等眾多作品組裝模型,會場還設置了拍照打卡點讓大小朋友化身組裝模型框架中的零件,帶走屬於自己獨一無二的回憶。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  此外,將於 2022 年 10 月首播的日本電視動畫《機動戰士鋼彈 水星的魔女》是自 2015 年《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》以來睽違7年的鋼彈系列新電視動畫作品。台灣萬代南夢宮有限公司模型玩具事業部,獨家將日文配音與繁中字幕的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》前傳 PROLOGUE,於台北場以大銀幕獨家播映。 「萬代組裝模型巡迴特展」台北場-《機動戰士鋼彈 水星的魔女》前傳特映會 地點:光點華山電影館 SPOT-Huashan 台北市中正區八德路一段 1 號(華山 1914 文創園區內) 門票:免費(線上預約制,影廳座位有限,額滿為止)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62305&aid=7176093