網路城邦
回本城市首頁 新竹通
市長:地產顧問王大倫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【新竹通】城市/討論區/
討論區新竹正妹 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
應援活動
 瀏覽379|回應0推薦0

蜜糖妹
等級:7
留言加入好友
由 Gravity Game Vision 發行的《RO 仙境傳說》正統續作 MMORPG《RO 仙境傳說:愛如初見》,今(5)日宣布預約人數即將突破 100 萬,同時官方也邀請「JJ 林俊傑」擔任遊戲代言人,將帶來多項應援活動,也為冒險者釋出即將舉辦的上市系列活動。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

搶先釋出代言人遊戲形象,邀請冒險者參與「應援代言人」活動!   在《RO 仙境傳說:愛如初見》的旅程中,有冒險者彼此間的互助交流,有可愛萌寵的並肩作戰,而這些精采時刻,都將創出最美好的回憶。為此,官方特別邀請熱愛遊戲的 JJ 林俊傑,以英勇劍士的造型與冒險者見面,更化身遊戲內 NPC、成為「首席冒險官」,與冒險者一同在米德加爾特大陸盡情遨遊。   此外,需要仰賴冒險者間攜手合作的「代言人應援」活動頁面,每達成指定應援目標,都將揭曉對應的驚喜內容。而截止至今(5)日,已突破 10 萬應援目標 —— 正式宣布 JJ 林俊傑擔任《RO 仙境傳說:愛如初見》遊戲代言人。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62270&aid=7177129