網路城邦
回本城市首頁 新竹通
市長:地產顧問王大倫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【新竹通】城市/討論區/
討論區新竹正妹 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
生存類型
 瀏覽432|回應0推薦0

jknc7336
等級:7
留言加入好友
由字節跳動旗下品牌朝夕光年(NUVERSE)開發的生存類型 TPS 跨平台新作 《星球:重啟(アース:リバイバル / Earth: Revival)》(PC / iOS / Android)今(19)日宣布將於 2023 年正式推出。同時目前已展開封閉 β 測試(CBT)招募活動,將採基本免費遊玩內含課金項目制。   而本次 CBT 測試旨在調整遊戲內容以及機能檢驗,預計將針對 iOS 以及 Android 裝置使用者招募 2,500 人,報名時間至 9 月 18 日 17:00 截止,9 月 18 日 18:00 至 23:00 公佈中選者名單,預計 9 月 20 日 18:00 至 28 日 11:59 舉辦,參與玩家將可獲得限定外觀。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

世界觀 人類在對抗外星文明的戰爭中, 雖然成功抵禦了外襲,但也遭受了巨大損失: 北大陸淪為荒地,能源危機、物資短缺及外星生物肆虐等生存問題, 深深困擾著倖存下來的人們。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62270&aid=7175609