網路城邦
回本城市首頁 新竹通
市長:地產顧問王大倫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【新竹通】城市/討論區/
討論區房地產大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心存善念、不貪、不急做好資產規劃
 瀏覽279|回應0推薦0

地產顧問王大倫
等級:6
留言加入好友

心存善念、不貪、不做好資產規劃

    不動產真的不會動嗎?答案是否定的。不動產的價值,會隨著景氣、地段、環境、屋齡、屋況,甚至於在什麼時間點賣、現在有沒有人住、住的人是誰…時時變動。

    一般來說,買房子的人怕買貴了,希望買到便宜又大碗的房子,最好是走路上班、上學、住的習慣又能賺錢,買的時候省錢又不必整理又有自己喜歡的格局規劃。賣房子的人則擔心除了老本不保、賠錢,還有糾紛,又覺得一定要把自己多年來投注的裝修費全算進去、納稅錢開的路、蓋的公園也要算進去,價格高高還要再高

    房子會說話嗎?答案是肯定的。想買房子的人能跟房子對上話才算是合適,因為買了之後住上五年、十年,甚至更久是必然地。一切貴在有緣,賣房子的人總得留一點空間給買房子的人,心存善念合理地回收房子的金錢價值。如此,相信買、賣雙方都能高高興興地完成交易與交屋。我是大倫,我的工作就是幫您的房子做好最佳的介紹,找到合宜的買家,讓您的房子最快賣到好價錢,相信您也能認同。

※資料填妥後,請傳真至我個人專屬傳真0943-318813或來信581388@gmail.com

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62270&aid=3815582