網路城邦
回本城市首頁 新竹通
市長:地產顧問王大倫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【新竹通】城市/討論區/
討論區房地產大小事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
急與猶豫不決都買不到(心目中的好)房子
 瀏覽261|回應0推薦0

地產顧問王大倫
等級:6
留言加入好友

急與猶豫不決都買不到(心目中的好)房子

    這個時代、這個社會很奇怪,買個衣服、買個包包、買雙鞋子、吃頓飯,都會選了老半天。出外旅遊也會提前訂車、訂房、訂行程,有提前幾個月、甚至一年半載預定的規劃。可是買賣幾佰萬、幾千萬的房地產,卻是要做這一件事以後才東問西找,看了遍就下定。哎!心臟真強!!

    另一種情形就是猶豫不決。認為不能草下決定,認為賣方都是抬高價錢讓你殺,仲介都為了成交賺錢在騙人,結果好的價格、合適的房子,就這麼活生生從自己眼前被買走,真是為之氣結!相對也讓仲介人員的時間與心力,付諸流水。

    社會趨向分工合作您的時間與專業,應該在您的工作中發揮,而時間留給家庭享受至於找尋合意合宜的房子的事情就請交給專業的仲介人員去執行。我是王大倫,我的工作就是幫委託人找到合意又合宜的住家,依照您所訂的條件尋找合宜的房子,做好初步把關的工作,再向您推薦,讓您購屋省時又省事,相信您也能認同。

※資料填妥後,請傳真至我個人專屬傳真0943-318813或來信581388@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62270&aid=3815573