網路城邦
回本城市首頁 週週來爬山
市長:陳老爹一  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【週週來爬山】城市/討論區/
討論區活動討論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2015/02/08(日)_大屯山南區(大屯谷)地圖判讀演練
 瀏覽563|回應0推薦1

阿良(Spencer)
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小 黃

行程說明:(活動地點請參閱隨附地圖)
這是阿良在登山訓練營,地圖與地形判讀戶外課程所進行的場地;阿良除了想要再走一遍,複習之外.....想藉此機會,也帶領週週有興趣瞭解地圖判讀、指北針定位操作,或將來也有志擔任領隊或嚮導的夥伴們,實地演練一次。歡迎有興趣的夥伴們報名參加!活動當天,我會讓夥伴們輪流擔任嚮導及領航員帶路、指北針導航與開路,並與大家在定點演練地形判讀^_^

報名資格:(預計限定20個名額)
(1).有志擔任嚮導、領隊,有興趣演練地圖判讀與指北針定位導航的夥伴。
(2).有攀登中級山的實際經驗(例如北插天山 or 陽明山縱走)者。
(3).要有找路,開路,通過地形,或甚至迷航的心理準備與體能。
(4).按參加的夥伴會經由我確認資格符合後,才由我代填報名表。

報名表連結:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FxOfQqh2SUOZCEupu9vOSBnAUtGyjvUUrhFoRGeauQU/pubhtml

地圖連結:(請自行下載列印,並標出所要通過的座標點)
https://drive.google.com/file/d/0BxA7lxL9k1EHdlBrMmZxMVFjdjA/view?usp=sharing

交通方式:(統一am07:30,捷運北投站集合)
(1).開車共乘
(2).小6公車

攜帶裝備:
地圖&筆(務必要帶)、指北針(有就帶)、背包、登山杖、頭燈、雨具、手套、個人藥品及行動糧(午餐自理,不開伙)

領隊:
阿良(0936-147143)

未盡事宜,另行補充通知!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62073&aid=5266796