網路城邦
回本城市首頁 資訊教師聯誼會
市長:小彥子老師  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技IT人員/程式語法【資訊教師聯誼會】城市/討論區/
討論區資訊教師甄試 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「阿摩讀書會(「資」「系」看,看仔細)」徵會員
 瀏覽624|回應0推薦0

小彥子老師
等級:7
留言加入好友

各位辛苦的考生大家好:

跟大家說聲:辛苦了!如果不是去年才新加入的生力軍,都歷經了去年的三級警戒期間,除了台北市因為「頭洗了一半」不得不做到完以外,其他縣市全部因為害怕人流移動造成擴散而全面停辦,許多考生空有一身好技藝,也為此摩拳擦掌已久,幾紙公告下來,去年扶正的夢想瞬間化為烏有...

好不容易等到今年,雖然疫情的數字更可怕,但已經不是凶猛的原始武漢株與去年造成全台停課的Alpha變種與令人談之色變的Delta變種,取而代之的是似乎溫和許多的Omicron變種,全世界似乎都準備走向與Covid-19共存,所以即使台灣疫情每天數字創新高,但絲毫沒有即將封城或升級的恐懼感。

因此,各地的教師甄選應該都是會如期舉行了,憋了兩年(去年台北市不幸失利後就沒地方可打)的各路高手們,是不是考古題已經倒背如流,實作如行雲流水,連夢裡都期待著明天就能上戰場大殺四方?憋不住了沒關係,本人的在阿摩創立的讀書會--「資」「系」看、看仔細,已運作超過六年,之前一直默默耕耘,使用人數也不多,但幾位學員皆已順利考取國小教職從本讀書會畢業,有些熱心的願意留下當助教,也會因為讀書會名額有限而願意暫時被退出。

廣邀各路想試試自己的寶刀的資訊筆試高手,出鞘後的鋒芒不知如何?自己閉門造車苦讀,到底火侯夠了沒?之前的苦讀有如職棒的春訓,如果教甄是正規球季賽,那為了檢視與調整狀況,就會在正式比賽登場前前來幾場熱身賽,本讀書會比照正式教甄,題目分配按照簡章安排選題,提數則按照往年該縣市慣例,安排在相同的曜日登場,至於是否在相同的時間做題就由您自行決定。考後提供各種數據分析,助您看清自己找到盲點,就如同阿摩大師站上的名言「錯在阿摩,贏在考場!」

本讀書會網址:請點我

本讀書會專供初試練習,有複試需求者請洽另一讀書會,日後再公告。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61994&aid=7165670