網路城邦
回本城市首頁 資訊教師聯誼會
市長:小彥子老師  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技IT人員/程式語法【資訊教師聯誼會】城市/討論區/
討論區開缺分布地圖 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
105年高雄市一般教師開缺學校分布地圖
 瀏覽4,476|回應0推薦0

小彥子老師
等級:7
留言加入好友

先恭喜好友考上高雄市一般教師!因為高雄市幅員廣大,選校變得格外重要,因此特別製作開缺學校分布地圖供參考,亦分享給用得上的朋友。

本地圖按照7月5日「【公告】105年國小教甄增開缺額及第126試場更正位置」附件製作

http://bulletin.kh.edu.tw/view.php?sn=B105002099

以下是地圖說明:

1.顏色主要是區分行政區用,鄰近學校同色表示在同一個行政區內,相鄰兩區用不同的顏色做為區隔,顏色本身並沒有任何特殊的意義。

2.圖標不同表示缺額數不同,「倒水滴」表示1缺,「圓圈」表示2缺,「方形」表示3缺,「菱形」表示4缺,「星形」表示5缺以上。




本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61994&aid=5507258