網路城邦
回本城市首頁 資訊教師聯誼會
市長:小彥子老師  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技IT人員/程式語法【資訊教師聯誼會】城市/討論區/
討論區資訊教師甄試 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
北市國小教師甄選招150人
 瀏覽645|回應0推薦0

小彥子老師
等級:7
留言加入好友

台北市今年度還是有要辦理甄試,不過似乎暫時沒有打算要招考系統管理師,具有資訊專長的老師或許得把目標放在其他縣市。

(中央社記者黃麗芸台26日電)台北市教育局辦理101學年度公立國民小學教師聯合甄選,預計招考150名正式教師,包含普通科、輔導科、體育科及藝文類科,預計今年6月中初試、7月上旬複試。

教育局表示,101學年度將辦理國小教師聯合甄選,預計5月上旬在教育局網站公布聯合甄選簡章,將招考150名正式教師,包含普通科、輔導科、體育科及藝文類科等。

教育局說,確切甄選類科及名額將依各校101學年度實際出缺情形,於5月下旬在教育局網站公布,預計6月中旬進行初試、7月上旬進行複試。

民眾若想瞭解相關報考資格及方式、考試方式和時間及地點等詳細資訊,請上教育局網站查詢。




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61994&aid=4820434