網路城邦
回本城市首頁 榮星社區發展協會
市長:貢九逃  副市長: 馬永正
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【榮星社區發展協會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
10招動作,每天做20次,一生受用無窮
 瀏覽1,133|回應0推薦0

馬永正
等級:7
留言加入好友

10招動作,每天做20次,一生受用無窮。 

教你十招動作,一生受用無窮。  

每天做20次,百病不侵。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

人體50 ~ 59.....是急劇衰老期 
為什麼人體 急劇衰老期 是50~59
血液循環對人體健康有重大影響,因為身體的器官組織均需要充裕的養分與足夠的氧才能正常運作,血液循環正是扮演輸送的角色,一旦血液循環差,器官組織得不到適當的補給,自然會功能下降。根據研究,人體的血液循環,尤其是微循環系統會隨著年齡增加而逐漸功能減緩。
30-40
歲下降一坡,40~49歲再下降一坡,至 50~ 59歲會有明顯的退化表現,通常50歲以上的人容易感覺體力大不如前,容易勞累。如果50~59歲還自認寶刀未老,未能及時調整工作或生活、飲食方式,那麼到了60~69歲所有病號便紛紛出籠。
據臨床統計,60~69歲是各種疾病發病的高峰期,如高血壓、糖尿病、動脈硬化、冠心病、白內障、慢性支氣管炎及癌症等疾病,最容易在這個年齡層發生,但大部分的人在45歲前都是非常健康的。如果50歲以後人體便衰竭下去,那麼50歲以後的人生也未免太無色彩吧!其實人體在70歲之後,身體又將趨於正常,衰老現象趨於平緩。
換句話說,如果50~59歲能善加保養,降低身體機能老化程度,有助避開60~69歲的疾病危險期。到了70之後便可以真正健康有活力地享受「人生七十才開始」的生活,且延年益壽。
50~59
歲的人如何做健康準備 ?

醫師與保健專家建議,50~59歲的人要先建立防衰老的準備,減少不必要的應酬,避開容易影響健康的刺激性行為,飲食求清淡規律,不過度勞累,不加重生理與心理的負擔。

 

 

 

 




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61890&aid=3384285