網路城邦
回本城市首頁 榮星社區發展協會
市長:貢九逃  副市長: 馬永正
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【榮星社區發展協會】城市/討論區/
討論區101年3月27日健走示範教學 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全家趣走走。健康美生活
 瀏覽270|回應0推薦0

馬永正
等級:7
留言加入好友

1.健走團隊成員由16人,逐漸增加58人,其中有14組是親子、祖孫、夫妻 的家庭成員。

2.全勤者51人,高達88%。三個月有47人(92%)體重有減輕,共減輕67.8公斤,平均1.17公斤,瘦腰29人,平均每人減1.6公分。

3.建立永續經營模式,以排班制度引導、管理,賦予每個人責任與榮譽,凝聚健走團隊參與度及向心力。

4.團員自告奮勇,創造多元運動方式,除了中山區健康服務中心提供運動前的暖身操及運動後的伸展操,還自行增加舒緩筋骨的毛巾操,吸引不少愛好運動的伙伴主動加入。

5.目前健走、毛巾操仍於每日晚間7:30分在榮星公園民權東路入口處持續進行中。

6.歡迎各路愛好者加入我們。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61890&aid=3225071