網路城邦
回本城市首頁 榮星社區發展協會
市長:貢九逃  副市長: 馬永正
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【榮星社區發展協會】城市/討論區/
討論區榮星社區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
榮星社區慶祝聖誕節踩街活動
 瀏覽279|回應0推薦1

貢九逃
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馬永正

活動日期 2008-12-21~2008-12-21

活動網址榮星社區


活動宗旨:一年一度的聖誔節來臨了,為彰顯聖誕節的深刻意義
與節慶氣氛,以「關懷、環保、節能減碳」為主軸,以巡迴街道報佳音方式,傳遞愛與祝福和社區居民共同分享聖誕溫暖。


活動時間:97年12月21日(星期日)PM 5:00 ?9:00
集合地點:臺北市龍江路419號
活動地點:臺北市榮星社區內各巷弄


指導單位:臺北市社會局、臺北市中山區區公所
主辦單位:中山區榮星社區發展協會、台北市聖道明傳道中心
協辦單位:西谷自助餐、欣宏汽車電機材料行、欣宏汽車保養電機材料行、南雅扶輪社、佳一佳商行、茂元行、阿潘廚房、一郎日本料理、老三餐盒、福神火鍋店、有巢氏房屋仲介


參加資格:社區居民及親朋好友(歡迎親子全家參加)留下美好的回憶!
活動內容 :報佳音活動將於晩上5點開始在聖誕老公公的引導下展開,繞行榮星社區一周,沿途向市民發送糖果、報佳音、傳遞平安、喜樂信息,讓大家感受到愛與關懷,透過同樂歡慶的活動,散播聖誕節愛與和平的氣氛,增進彼此的情感與聯繫。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61890&aid=3201163