網路城邦
回本城市首頁 ☆秋水長天☆
市長:。秋月。  副市長: 夏雨季萬點落英daris 秋水福瓶
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【☆秋水長天☆】城市/討論區/
討論區旅游 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
橙香飄滿城
 瀏覽351|回應0推薦0

。秋月。
等級:7
留言加入好友

Picture

西班牙Seville市 到處都是橙樹,一顆顆金黃大橙掛滿樹,看得人高興.當地導遊說三四月時橙花開得既美麗又香,十分迷人.

這些誘人的橙子沒人採摘,有一團友忍不住摘下一顆,欲嚐其味,一囗咬下,馬上吐出..'太難吃了',導遊笑笑說這些橙子口感差,人們都用來餵牛..大家聽了都笑彎腰!

PicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicture
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61867&aid=5014971