網路城邦
回本城市首頁 ☆秋水長天☆
市長:。秋月。  副市長: 夏雨季萬點落英daris 秋水福瓶
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【☆秋水長天☆】城市/討論區/
討論區旅游 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紐約之行
 瀏覽301|回應0推薦1

。秋月。
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

福瓶

Picture

 這次到紐約主要是在曼哈頓區它是個島,一邊是河(哈德遜河 Hudson River)河域十分寬廣.另一邊是大海.

這天乘船環島一週(約3小時),經過自由神象,也只是匆匆一瞥.晚上到時代廣場 (Time Square),看那五光十色的燈光.

PicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicturePicture
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61867&aid=4984652