網路城邦
回本城市首頁 科學狂人
市長:大恐融  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【科學狂人】城市/討論區/
討論區談天說地 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「尋寶」
 瀏覽385|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
《寶可夢》系列最新作《寶可夢 朱/紫》於今日公開最新影片,能於帕底亞地區編織的三篇故事正式揭曉。要在學校的校外研究「尋寶」中前往何處,都由玩家來決定!除了晉升冠軍級的目標之外,還會有怎樣的邂逅與冒險在等著玩家呢?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

透過「尋寶」編織專屬於自己的故事   在主角就讀的學校裡,有著被稱為校外研究的活動。研究的主題是「尋寶」。前往世界各地旅行,尋找只屬於自己的寶物吧。   在走訪廣闊的帕底亞地區的途中,玩家將會在「冠軍之路」以晉升冠軍級為目標造訪各地道館,在「傳說之路」中與派帕一起尋找珍貴食材,並在「星塵★之路」中對抗校園裡的麻煩集團「天星隊」,藉此編織出 3 篇故事。本作為開放世界,要前往何處都掌握在玩家手中。能與眾多人物和寶可夢們邂逅的世界,正等待著你。跟隨自己的感覺,在帕底亞地區縱橫馳騁吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61684&aid=7177349