網路城邦
回本城市首頁 別看
市長:凱雅斯  副市長: Alice甯 (拉不拉多)
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【別看】城市/討論區/
討論區勇ONline漫談1板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
火翼」夢魘
 瀏覽300|回應0推薦0

車掌小姐
等級:7
留言加入好友
Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「燄翼騰輝・希」將於 9 月 13 日(二)晚上十時設立「瑰麗奪目的火翼」夢魘級關卡;「幻變之花」系列角色「流光祈護・妍希」及「瀟灑雅學・妍希」亦將於 9 月 13 日(二)正午 12 時開放潛能解放。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  火屬性魔族的「燄翼騰輝・希」將於 9 月 13 日(二)晚上十時設立「瑰麗奪目的火翼」夢魘級關卡。力量強大的「燄翼騰輝・希」將現身關卡中的最後一層,展示其足以致命的熾熱力量。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61590&aid=7177574