網路城邦
回本城市首頁 別看
市長:凱雅斯  副市長: Alice甯 (拉不拉多)
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技電玩遊戲【別看】城市/討論區/
討論區現實偵探 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Online Game的Bug!
 瀏覽2,359|回應2推薦0

凱雅斯
等級:7
留言加入好友
基本上online Game因為歷史的包袱所以在程式架構上的演進的方式很慢。
大都是採用客戶玩家安裝主要程式,僅將遊戲資料經由網路傳遞到伺服器,就在這個過程,非單純的Play Game show!就可以開始了.


------------ (How to play Game Conpany)
1.修改本機電腦記憶體資料
2.修改網路連線過程(Game Proxy)
------------
1.Howto
將Game開出來之後,利用記憶體修改程式先鎖定要修改的數字,這個數字必需有獨特性,否則所搜尋的範圍會過大而無法鎖定記憶體所執行的位置!
修改記體位址的值,利用程式的檢查漏洞將值修改為類似值,利如將數字修改為負值或是定住(保持原值)
繼續玩Game,快速的消化掉所修改的數值,例如:買賣金幣等等
------------
2.Howto
是使用Game Proxy!修改網路連線資料,方法就是在原玩家play Game的PC直接連線到Game Server之間再加上一道proxy server!
(請原諒我不能先解釋proxy的工作原理)

方法有幾種:
1.在個人PC上製造及檢查一些數值,繞過檢查程式,到工作目的,像至尊勇,勇者龜就是這一類!
2.是在個人PC的連線上,先切斷Game連到Server,將二邊的數值導入一個製造及檢查一些數值的程式,再製造二邊連線!
3.是在網路節點上,攔截gmae 到server的資料,重新產生二邊都會都受的資料!例如:文字外掛!
------------
我的專長是2+3,第1項我不會,我坦白承認!

還有新方法請大家提供,謝謝!

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61590&aid=3320416
 回應文章
看不懂呢, 好難哦!
推薦0


Alice甯 (拉不拉多)
等級:7
留言加入好友

 
我真得是單細胞生物
看得懂文字, 但看不懂意思

等我遇到問題時, 再請市長大大您來幫忙哦!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61590&aid=3877908
續Online Game的Bug! Tools
推薦0


凱雅斯
等級:7
留言加入好友

 
依照Game有一些Tools!
1.Winsock Packet Editor
WPE Pro 0.9a (Windows XP, 2003, Vista, 7), 1.3 (Windows 95, 98, ME, 2000)Winsock Packet Editor (WPE) Pro is a packet sniffing/editing tool which is generally used to hack multiplayer games.
就是觀察一個程式所送出去的封包,可以經過修改再加以重送而使得作弊得呈,但近幾年的遊戲保護器改可阻擋大部分。

2.PermEdit
在使用WPE的時候,有些遊戲保護器(殼),會使WPE看不到處理程序,因為保護器呼叫系統功能避要一般的使用者看到執行緒,PermEdit就是一個提高WPE執行權限的一個工具,這個工具僅僅使WPE提升權限,使得能看到遊戲。

3.Cheat Engine

4.T-Search

5.ArtMoney


http://wpepro.net/index.php?categoryid=1
待續.....先睡一下午覺!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61590&aid=3852249