網路城邦
回本城市首頁 義技回憶錄
市長:莎莉吃蒟蒻  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【義技回憶錄】城市/討論區/
討論區◎時尚潮流 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
密卡登與機械狗設定公開《變形金剛 2》預告片將於明年 2 月釋出
 瀏覽1,397|回應3推薦0

x89757
等級:1
留言加入好友

                                       

根據美國電影情報媒體報導,《變形金剛 2》中「密卡登(Megatron)」以及「機器狗(Ravage)」的新造型已公開。同時「柯博文(Optimus Prime)」、「大黃蜂(Bumblebee)」、「天王星(Starscream)」等角色的的造型在第二部的電影作品中將不會有所變動。

  2007 年上映的電影《變形金剛》是改編自同名科幻漫畫以及電視影集作品,並由美國知名電影公司夢工廠拍攝。故事描述銀河系兩大機械人種間的鬥爭,從「狂派」的密卡登為了稱霸宇宙,所以來到了地球找回能為無生命物體注入生命能量的「火種源」開始講起。

  續作《變形金剛 2:墮落者的復仇(Transformers:Revenge of the Fallen)》依舊將由 麥可貝(Michael Bay)執導,他在接受採訪時指出,續作將部以三部曲的方式進行,而是獨立的故事。



  同時,麥可貝也在個人部落格上表示,《變形金剛 2》的首張海報和預告片將預計在明年年初發表。他在文中也提到,劇組剛從約旦和埃及拍攝回來,並預計在這幾週陸續在部落格放上一些拍攝現場的照片。


  而台灣將與美國同步於 2009 年 6 月 26 日上映電影《變形金剛 2:墮落者的復仇》。

資料來源:巴哈姆特http://gnn.gamer.com.tw/2/33992.html

超期待的 變型金剛2 終於亮相了~

當時電影"變形金剛"上場 掀起一個機器人炫風

常常看到模擬的變形金剛的機器人、玩具

在視覺上 他們從車子變身成人形時 實在非常的帥!

每個零件的更換位子 移動 以及外殼的拼湊成為他們的裝備

真的很酷 不過飄題的2月只有預告片拉><

真正上影還要等到6月 期待期待~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61210&aid=3143682
 回應文章
=ˇ=
推薦0


max80334
等級:
留言加入好友

 

想當初看這部片時還不錯

而且看到某隻什麼東東飛走之後也預測會有第二集

記得內容也還不賴!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61210&aid=3146057
推薦0


justin81828
等級:
留言加入好友

 

電影真的拍的蠻震撼的,

在電影院看很過癮,

期待第二集的啦~

第一集最近在HBO會有首播~

沒看過的可以去看看!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61210&aid=3145962
真期待
推薦0


stock0738
等級:
留言加入好友

 

小時候我超愛變型金剛的說@@

都有他們的玩具,

回味童年,感覺真不錯

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61210&aid=3145928