網路城邦
回本城市首頁 玄聖觀苑
市長:玄聖觀( 深觀己心)  副市長: PC9527
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【玄聖觀苑】城市/討論區/
討論區金聖心論集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陰宅風水與風水法則
 瀏覽611|回應0推薦0

mc7efd4sjx
等級:6
留言加入好友
由曾研發《異塵餘生》與《上古卷軸 5》等開發者成立的新工作室 Something Wicked Games,在今(24)日凌晨舉辦的 Gamescom 開幕夜活動「Gamescom Opening Night Live 2022」中,公開一款目前仍在開發中的奇幻 RPG 新作《命運之歌(暫譯,原名:Wyrdsong)》,並釋出最新遊戲預告片,發行平台則尚未公開。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  據了解,《命運之歌》是一款神秘的歷史奇幻 RPG,故事背景設定在虛構的中世紀葡萄牙。官方表示,玩家將會面臨挑戰、質疑自己所做的選擇,因為《命運之歌》將重新定義構成角色扮演遊戲的各類要素。   目前官方尚未揭露更多遊戲相關資訊,不過透過這次公開的遊戲預告片可以看到有著類似騎士般的人物及面部猙獰的女巫或怪物登場,遊戲場景中透露著濃厚的奇幻風格。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61200&aid=7176009