網路城邦
回本城市首頁 玄聖觀苑
市長:玄聖觀( 深觀己心)  副市長: PC9527
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【玄聖觀苑】城市/討論區/
討論區金聖心論集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強悍的海軍陸戰隊戰士
 瀏覽588|回應0推薦0

dsi73dsc
等級:7
留言加入好友
經典第一人稱射擊遊戲《毀滅戰士 64(Doom 64)》強化移植版,今日起至 8 月 25 日在 Epic Games Store 開放限時免費領取,獲取後可永久保存。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《毀滅戰士 64》是 1997 年在 Nintendo 64 主機上推出的《毀滅戰士》系列作,延續《毀滅戰士 2》與《最終毀滅戰士(Final Doom)》的故事,並針對家用主機重新設計。官方後來為慶祝《毀滅戰士》問世 25 週年,於 2020 年在 PC 與家用主機平台推出了這個《毀滅戰士 64》強化移植版。   《毀滅戰士 64》強調承襲系列一貫的經典玩法,玩家將扮演強悍的海軍陸戰隊戰士,深入 32 個危機四伏的關卡,取得各種強大的槍砲,對抗來自地獄深處的惡魔。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61200&aid=7175687