網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
初入五月
 瀏覽205|回應3推薦0

咖咖
等級:3
留言加入好友
初入五月,仍是春天,百花仍然繽紛盛放,天氣仍然暖和,既不會太熱,離寒冬也還很遠。不管是在什麼年齡,讓我們就一直保持這種年輕五月的心境吧
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7226519
 回應文章
地球生病了
    回應給: Ain(finlake81) 推薦0


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
我無法在自己的黑月城市發文已經有一段時間,前天給電家族寫求助信,令我驚喜的是,次日就又回復正常功能了,感謝電家族的服務效力!

我這裡前幾天熱到30度,一般只有七八月的盛夏才會這麼熱,而今天卻降溫到兩三度,很多人都適應不了而全身肌肉緊繃頭疼不已。

至於電動汽車是否環保,單是一個簡單的提問:"電從哪裡來?",就足以回答電動汽車是否環保,而且電動汽車使用電池,電池肯定一點都不環保。

我還是保持我一向的看法,會毀滅地球的動物,其名字叫人類。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7226964
粽子
    回應給: blackmoon(永恆的懷念,空行者)(blackmoon) 推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

年少時台灣俚語:未吃五月粽。破裘不敢放!這是農曆五月。

現在農曆三月就收光啦!

氣溫暴增是全球現象。是不可逆的。尚未出現改善曙光!

電動汽車能有益環境。只是自欺欺人而已!

。    。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7226921
春天的腳步
    回應給: 咖咖(vdiueuh) 推薦0


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
咖咖,謝謝你踏著春天的腳步來訪黑月城市。

地球氣候變化萬千,在歐洲四月本是初春,但是前幾天居然反常30度高溫,而今天又驟然降溫到10度左右,令人不得不思考,我們的地球是否生病了。

但願我們都能保持這種年輕五月的心境,謝謝你帶來的美好信息。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7226883