網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
暗黑
 瀏覽1,226|回應2推薦0

Ain
等級:8
留言加入好友

今年是暗黑的一年。延續過去兩年糟透了的情況。

烏克蘭是聯合國會員國成員。仍然被迫迎戰。曾經有人積極支持台灣加入聯合國。目前看來助益不大。俄國家大業大。制裁依然難斷其金流!

過度使用能源。負作用越來越大。歐洲多國缺水缺電。缺能源外加高溫。

如果俄國能佔領烏克蘭大片領土。烏國想奪回應該不容易。除非美國的支援無上限。這會給中共動武的激勵。

英國前首相。布萊爾近日發表談話指出:中共稱霸已漸成氣候!

。   。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7173167
 回應文章
東亞
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

天地不仁!人也對萬物不仁!

由衷欽佩烏克蘭軍民。堅毅不屈的戰鬥意志!

美國參議員朗茲先生指出:烏克蘭與台灣最大的差異。⋯⋯⋯⋯戰鬥意志!!!!!!!!

二十多天之前的選舉結果。執政黨的慘敗也驗證了這個説法!

世界會否不久發生毀滅性的戰爭?應該不會。但:另ㄧ處局部地區的 殺戮。可能快要上演了!

禦敵意志力薄弱。就是中共動武的最大利多。以及啟動激勵!

。   。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7188840
正反兩面就像連體嬰一樣
    回應給: Ain(finlake81) 推薦0


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
聯合國早已失去了維護世界公平、和平、人道、合理的功能,五個理事國可以隨其所意投下否決票,一個否決票就可以否決掉整個世界性草案,真是可笑,世界處於一個極端變化的狀況,我相信,十幾年後的世界會完全變成另一個樣子,不是今日的我們所能想像。

每個事物都有相對面,正反兩面就像連體嬰一樣,無法分割,俄國今日的兇殘有可能轉變成明日的頹敗,中國今日的強霸有可能轉變成明日的崩裂,疫情蔓延世界有可能促使人類的自我過度膨脹受到遏止,俄國停止供應歐洲天然氣,終於讓歐洲長期以來的廉價浪費能源受到重擊,人類只有在受到重擊,才會痛苦地清醒過來。

疫情或漲價的電費汽油費並沒有讓我心焦,我想,這或許是一個機會促使人類轉頭看到事物的另一面,但是烏克蘭戰事令我心傷,每晚我在入眠前總會感到些許良心不安,想到那裡的人們躲在地下室、地鐵站無法安眠,而我卻躺在溫暖的床上........。

這世界一點都不美好,金錢,權力,貪婪,狡詐,蒙昧.......,地球最終有可能會被人類摧毀,倒楣的是泥土、花草、樹木、蚯蚓、蝴蝶、飛鳥,游魚、雞、兔、貓、狗、大象、北極熊、狐狸、老虎......。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7173544