網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬斯克談日本
 瀏覽561|回應2推薦0

Ain
等級:8
留言加入好友

他説:日本人持續減少。會消失!

一位絕頂聰明的人。他應該只是善意的提醒而已!

我説:我種了一棵樹。每天長兩公分高。三十年後 。它就超過兩百公尺高。這話和前者是一樣的。

中共有人飼養熊。專門用來取膽汁為藥  有隻母熊  牠有寶寶  由於每次被掏出膽汁  無比痛苦  後來牠殺死自己的孩子!雖然殘忍。這也是母愛偉大!牠不想讓孩子經歷和自己ㄧ樣痛苦的命運!

台灣人和日本人一樣。新生兒快速減少  人口老化速度很快!以求生存苦難度攀升來看  這和那一隻母熊是一樣  無可奈何的!

十多年來。房價飆漲兩三倍以上  政府為了選票和政治獻金的緣故。遲遲不見有效控制手段。最近才開始有些辦法出爐  但  為時晚矣!

。  。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7166465
 回應文章
M
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

名字M開頭的。似乎運氣頂好的!M字感覺四平八穩!上檯面的。能力也蠻強的!但部分亞洲領袖常令人失望透頂!! !但無法否認他們爭出頭的能耐!台灣鄰國又有人出頭天了!

無論多風光。多麼強。同樣只是三餐加一倒而已!

有位篤信藏傳佛教的朋友。他説。一位仁波切受邀在美國弘法。座席有多位企業家。仁波切説:有一段時間。他只看到一群野獸!他認為:這是他們來生的模樣!

。  。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7167432
每顆塵粒基本上是大同小異的
    回應給: Ain(finlake81) 推薦0


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
呵,馬斯克,說要買推特,推特股票馬上高漲,說改變主意暫時不考慮買推特,推特股票馬上下跌。

這就是一個金錢與權力結合的例子。

他習慣了眾人對他仰望,相信自己有呼風喚雨的神力,站在高峰頂上,譏笑下面的傻瓜眾人。

他的狂傲蒙蔽了他的雙眼,他看不清楚,他跟眾人之間的差異其實極其微小,在他的前方等著一個跟所有人相同的命運結局:病死或老死,身軀化為骨灰,帶不走一點他目前所擁有的金錢或權力。

更正確地說,如果空氣中飄揚過一縷塵灰,每顆塵粒基本上是大同小異的。

如此這般,我既非推特用戶,也不會買他的特斯拉汽車,我用我的基本人生價值觀冷眼看待金錢與權力,我想,如果河流是污染的,每個人還是可以自己決定是否跳進河裡。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7166685