網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
神童
 瀏覽633|回應2推薦0

Ain
等級:8
留言加入好友

印度。阿南德。綽號神童。

我認為。那是大人研究星象之後。由他出面說出。

看過一位經濟學者轉述兩位預言家的預言。另一個是英國人。他並對印度星象學做一點說明。

印度的星象學和華人的。七政四餘。一模一樣。到底是誰抄誰的。比較不太重要。誰勝出才重要。

這個學問在華人世界已不太受重視。但。不代表不實用。

。    。    。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7160925
 回應文章
萬古流芳
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

普丁夢想成為。蘇聯。一代中興的偉人!!!

有位台灣女孩。到印度自助旅遊。被騙了幾次。但。她有菩薩心腸。同情他們處於困境。為求生存。不得已而為之。

據報導。在美國的印度移民。會相互扶持。拉拔後進!。不若某X裔移民。提防被爬到頭上。常互相傾軋!

。   。   。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7161276
據說
    回應給: Ain(finlake81) 推薦0


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
大人把研究星象的結果轉彎抹角讓小孩以神童方式宣告,呵,可以想像得到。雖說人類的大腦只啟動了百分之五,但是卻狡詐有餘。

據說,曾有俄國預言家跟普丁說,他將把俄國帶回往日的榮耀大蘇聯,從此普丁一直深信他是蘇聯的唯一救星,他必須在有生之年完成上天賜予他的大業。

據說,普丁幾年前就已經患病,一直在養病當中,如果真是這樣的話,那就難怪他這麼不顧一切即使踩著萬人屍體也非要征服烏克蘭,就算給他征服了,烏克蘭只是一個鬼魂之地了。

這麼多據說.........。

普丁幾天前穿著一件鵝毛厚外套 (義大利奢侈品名牌,價錢一萬多歐元) 在莫斯科運動場對搖旗歡呼的觀眾演說,國家電視台在做現場轉播時,突然間中斷了,銀幕上變成俄國搖滾樂演唱會,真正的原因至今不明。

而現在已經被找到,某些歡呼的觀眾鏡頭是截圖自去年的報導影片。

人類的狡詐,自古至今,都是半斤八兩。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7161247