網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
寡宿
 瀏覽722|回應2推薦0

Ain
等級:8
留言加入好友

寡宿是命理學的一個名詞。自古以來。天干地支的循環是固定的。以命理的角度。該怎麼解釋。- -台灣不婚男女爆增?

很難。以經濟學的角度看待。比較適合。

雖然不婚。也有很多人與父母在一起。不算。寡宿?

每逢佳節。甚至週末。高速公路總是塞爆。

也許這就是人口問題所造成的自然機制。

。   。   。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7152503
 回應文章
自由
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

奧地利人口密度應接近歐洲平均值。不包括俄羅斯。這應是比較理想的生活環境。從奧地利來看。擁擠和婚姻不相關。

現代年輕人崇尚自由。可能因而影響結婚的意願。

曾有一位同旅遊團的退休老闆說。他的兒子帶回家的同居女友一個換過一個。曾有賴著不願離開的。再想辦法解決。這樣可避免歌手。王力宏。遇上的麻煩。

我住的這個巷子。有多位類似奧地利那一百八十萬人。近四十歲了或以上連同居也沒有。我曾試過兩次湊合。都失敗。

利比亞的。格達費。説過。以後是伊斯蘭的世界。但。印度。中國應該不會同意。

。   。   。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7152866
單身者並不一定是寡宿
    回應給: Ain(finlake81) 推薦1


blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Ain

根據2020年調查資料,奧地利總人口數字是8百91萬7千人,國土面積83879平方公里 (比較: 瑞士是8百63萬7千人,國土面積41285平方公里,比奧地利小了約一半; 或是: 台灣人口2千3百57萬人,國土面積36197平方公里; 呵,奧地利真是地廣人稀!),奧地利的單身人口數是1百80萬人,未婚同居者不包括在這個單身人口數字裡,未婚同居者可以在戶口簿裡申請登記同居關係,以便與已婚者享有近乎相同的法律權利。

但是單身者並不一定是寡宿,我想,命理學或手相學的許多用詞與觀點都已不適用於新時代,應有新的闡釋用語。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=7152737